國際處

國立中正大學國際事務處專案工作人員 (行政組員) 職缺校外徵才公告

報名期限:即日起至112年3月1日(星期三)下午5時止
職缺單位:國際事務處
職責程度:五等
名額:1名
聘期:定期契約(自實際到職日起至112年12月31日止,聘約制一年一聘)

支薪標準:依本校專案計畫工作人員支給薪資標準表辦理(五等36,316元起薪)

資格條件:
一、國內外碩士(含)以上畢業。
二、具良好英文聽說讀寫能力,相當多益750分以上尤佳(檢附相關檢定證明)。
三、熟悉電腦文書、資訊處理及具備溝通協調能力。
四、具計畫規劃撰寫及辦活動能力。
五、積極熱心、認真負責、態度誠懇、配合度高;需有耐心對學生提供諮詢服務。
六、
須能立即上班(錄取後無法到職者,請勿應徵)。
七、性別不拘。歡迎身心障礙者或原住民應徵。

工作項目:
一、深耕計畫相關計畫
二、臺綜大國際圈相關計畫
三、國際禮賓團相關業務
四、國際化重點計畫之規劃與執行
五、移地教學
六、英語暑期學校
七、招募&培訓外籍生/交換生期初接待學伴
八、協助姊妹校之締約、合約管理、境外招生等業務
九、其他臨時交辦事項

備註:

一、凡符合出缺職務資格且有意願應徵者,請檢附下列相關證件資料:
1.專案工作人員職缺應徵名冊
2.履歷表(含相片及自傳)
3.最高學歷證件影本
4.其他可資證明工作能力文件影本

二、請於報名期限前以掛號(郵戳為憑)或電子郵件寄達或親自送達聯絡人,註明「應徵國立中正大學國際事務處專案工作人員」,另將「應徵名冊」電子檔傳送至聯絡人電子信箱,並電洽聯絡人確認,逾期恕不受理。

三、聯絡人:陳秀婷(聯絡電話:05-2720411轉17610)
電子信箱:admstc@ccu.edu.tw
聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號

四、相關表件請至本校人事室網站「表單下載/編制外人員專區」下載填寫。

五、甄試方式:經書面資格審查擇優另行通知參加面試及基本能力測驗(資訊能力、公文寫作);未通過者,恕不退件或另行通知,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封,俾利郵寄。

六、其他事項:
1.本職缺得增列後補名額,並依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺;後補期間為6個月,自甄選結果確定之翌日起算。
2.報名參加本次甄選之人員如未達3人時,得延長本次甄選公告期限 。原報名參加本次甄選之人員仍保留其資格。
3.應徵人員不得有下列情形:
(1)應徵人員須非屬本校校長或用人單位主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
(2)應徵人員不得曾有違反性侵害犯罪防治法、兒童及少年性剝削防制條例、性騷擾防治法、兒童及少年福利權益保障法、教育人員任用條例、教師法、性別平等教育法等相關法令規定之行為,經判刑確定或曾經主管機關、學校性別平等教育委員會調查有性侵害、性騷擾或性霸凌行為屬實,並經該主管機關核准解聘或不續聘者。

瀏覽數: