跳到主要內容區
國際處
 
 

2024 泰國/蒙庫國王科技大學 UMAP Micro-Credential(Strand B)

 

KMUTT舉辦的 2024 泰國 UMAP 微型證書計劃,旨在滿足學習者提高特殊技能以及終身學習的需求。
學習者完成為期4週的英文線上課程後,將獲得一份證書作為成績單,以驗證他們的學習成果!✨

 

🔸課程簡介

項目A:數據視覺化 Data Visualization
本課程介紹資料科學領域,Python實作以及數據視覺化和應用。使學習者了解如何在現代商業中實現數據視覺化以及如何解釋和繪製來自不同集合結構的數據。

項目B:文化溝通 Cultural Dimensions in Communication
使學習者了解不同社會的文化觀點和展望,並處理文化差異與文化衝突。

項目 C:說服性演講 Persuasive Presentation
說服性演講的三大面向對於說服性演講的成功至關重要。本課程探索演講的結構,並深入研究言語和非言語溝通、視覺輔助工具、回答聽眾的問題、推動聽眾接受演講者觀點的策略等,最終以達到說服觀眾的目的。

🔸課程時間:2024 年 7 月至 8 月

🔸課程費用:免費

🔸申請文件(請依序完成)
1. 填寫校內申請表,並填寫線上表單與上傳申請資料 https://forms.gle/amwnyvutMt4WQT5e9
2. 檢附申請者所在大學/學院簽發的正式提名信
3. 自行提交線上申請表 https://forms.office.com/r/GKp8jT2G8L

🔸申請截止日期: 2024年6月30日 下午2:00 (台灣時間)

 

 

🔗更多資訊
計畫官網: https://sway.cloud.microsoft/gi4FmAAX3dC6NGe1?ref=email

🔗如有相關問題請詢問KMUTT 國際事務辦公室
電子郵件:orginter@mail.kmutt.ac.th ,nontanan.rua@kmutt.ac.th

 

 

ImgDesc
瀏覽數: