跳到主要內容區
國際處
 
 

113年國立中正大學鼓勵學生參與國際交流活動獎助申請

 

一、申請期間:即日起至113年7月31日,採隨到隨審。(如經費用罄,即不予受理不再接受申請。)

二、獎助對象:本校之學士班、碩士班及博士班在學學生,且申請之前學期學業成績為班上前三分之一以內者。

三、獎助種類:

1. 參與出國研修、國外實習、出國交換、國際競賽及參加國際研討會等國際交流活動者。

2. 攻讀雙聯學位者。

四、申請條件:未獲教育部學海計畫補助、本校嘉星學生領取國際學術交流獎學金、以及其他相關政府計畫補助者,得依附件要點提出申請。

五、申請資料:

📍學生證影本一份

📍國外交換學生許可證明文件/就讀證明 或 攻讀雙聯學位許可證明文件/就讀證明 或 參與國際交流活動證明文件一份

📍前一學期成績單影本一份

六、經費請撥:經核准受補助者,需於返國後繳交心得報告及檢附來回機票影本,經審核通過後始得獲補助。

七、申請要點及表格請參閱附件。

 

注意:

1. 參與之國際交流活動若由中國、香港、澳門等地區主辦,不得申請;但由國際組織主辦者,不在此限。

2. 因經費核撥時程,僅適用於113年11月底前赴外交流後返國之學生申請。

 

如有相關疑問,請寄信至本處赴外交流公務信箱(outbound@ccu.edu.tw)詢問,謝謝。

瀏覽數: