最新消息

最新消息

最新消息

首頁 >最新消息 >轉發公告

公私(產學)共育國內外高階人才計畫

2021-10-19
臺灣經濟部工業局
公私(產學)共育國內外高階人才計畫

在台國際學生攬才活動
畢業後想留在台灣發展卻不知如何申請嗎?
畢業後想進入台灣職場卻苦無管道嗎?
別擔心,您的心聲我們都聽到了!

臺灣經濟部工業局透過公私(產學)共育國內外高階人才計畫,為拓展我國半導體產業高階人才招募來源,由執行單位財團法人資訊工業策進會和國立中山大學產業發展中心,規劃於11月24日舉行「在台國際學生攬才活動」。

活動當日除了請來了內政部移民署人員就國際生留台就業須知進行詳細說明,更邀請到三位目前就職於台灣半導體產業的國際人才,以外籍人士的角度暢談台灣企業文化及職場生活,相信藉由前輩們精采的分享,讓您對根留台灣更有方向及信心,誠摯邀請您一同加入台灣半導體的行列!

活動內容:
  1. 參與對象:在台就讀大專院校的理工科系國際生,以及有意來台之國際生,用英文進行
  2. 報名連結:https://www.stipc.org/tw/actregister/18
  3. 活動日期:1110()
  4. 活動時間:14:00 - 16:00
  5. 活動議程:

 

活動海報_(1)

想搶先擁有面試機會? 快準備好履歷,email至 emmatsai@g-mail.nsysu.edu.tw
附件:
在台國際生交流活動_學校文宣1018

 

4109247673