最新消息

最新消息

最新消息

首頁 >最新消息 >轉發公告

2021影片競賽「COVID Era 防疫新生活」

2021-10-14

活動說明

(1) 活動目的:2021影片競賽「防疫新生活 COVID Era」,邀請已經從台灣畢業的蒙古校友、現在台灣求學的蒙古學生,以自製影片分享COVID疫情期間在台灣的觀察、生活與感想。參加作品經專業評審評選優勝三名頒發獎勵金(第一名獲頒NT$6,000,第二名獲頒NT$5,000、第三名獲頒NT$4,000)

(2) 參加對象:在台灣或者在蒙古的蒙古國民(含在學學生、畢業校友,不限年齡)

(3) 報名日期:即日起至2021115日截止。

(4) 影片語言:英文、中文

(5) 報名方式:請至蒙古台灣教育中心網站(www.tecm.org.tw)下載活動報名表,參加者自製英文或中文影片(長度5分鐘),將個人Youtube影片連結於11/5()之前連同報名表email寄至 ivy@mail.mcu.edu.tw。遵守智慧財產保護法規定,請勿任意下載、擷取或抄襲他人作品。

(6) 影片內容:參加者自製英文或中文影片(長度5分鐘),可利用動畫或靜態畫面、照片、字幕、旁白等方式呈現故事性,範例影片(僅供參考)http://video.tecm.org.tw/ Categories → Student Experience in Taiwan

(http://video.tecm.org.tw/index.php?video/category/4/Student%20Experience%20in%20Taiwan)

 

(7) 評選標準:依內容主題、結構、表達、生動性評選優勝者三名。

附件:
2021影片競賽

 

 

影片活動海報