最新消息

最新消息

最新消息

首頁 >最新消息 >

發現台灣『樂活臺中』外籍青年體驗團

2021-10-14
為了讓參與的夥伴們能更了解臺灣之心 - 臺中 ♥️,布蘭琪船長將因疫情延期的失落、沮喪 😞,轉換為改變的動力 🔋,希望大家可以更沉浸於這兩天的活動當中 !!​


​▶ 活動名稱 : ​樂活臺中創造營 - 國際學生招募中 ⛵️ ( 兩天一夜 )​

​▶ 活動日期 : 2021/10/29 (五) - 2021/10/30 (六) 兩天一夜

▶ 活動對象 : 大專院校在學國際學生( 須提供學生證明 )

▶ 活動人數 : 報名至額滿為止 ( 由主辦單位進行篩選 )

▶ 參加對象 : ​
全國大專校院、高中職在校之國際學生 📚💼​

▶ 活動費用 : 免費 (所有費用均由「 台中市觀光旅遊局 」、「 臺中市國際觀光發展協會專案計畫 」負責。)
( ⚠️ 但參與者需繳交保證金$1000,活動結束2天內於社群平台分享出遊心得即可退還保證金 )

▶ 活動參加辦法 : ​填寫 Google 表單​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ▪️ https://reurl.cc/L7N42X​
​​
▶ 押金退還條件 : 活動結束2天內於社群平台分享出遊心得,並標記「Friendship in Taiwan - 國際學生遊臺灣」。

🔔 名額有限,將由主辦單位進行篩選 ( 表單填寫順序亦為參考之一 )。

▪ 指導單位 : 臺中市政府、臺中市政府觀光旅遊局
▪ 主辦單位 : 臺中市國際觀光發展協會
▪ 協辦單位 : 金龍永盛旅行社、中華創意旅遊發展學會、靜宜大學管理學院觀光事業學系、靜宜大學文化美食規劃資源與研究中心
▪ 承辦單位 : Friendship in Taiwan - 國際學生遊臺灣

附件:110d000743_1_12163228451

110d000743_2_12163228451