Office of International Affairs
News

News

Latest News

Home >News >Latest News

財團法人中央通訊社「第3屆我是海外特派員」海外實習招募

2020-06-12

財團法人中央通訊社「第3屆我是海外特派員」海外實習招募

 

88185970_1056458248053860_4588275148129304576_o

一、中央通訊社「第3屆我是海外特派員」計畫,以國際新聞觀點出發,挑選優秀學子赴海外重要城市擔任實習海外特派員一個月,全程免費

 

二、報名時間:109.06.08-06.19

 

三、招募程序:入選學生將於今年暑假先至中央社接受不同部門的多元實習,待疫情趨緩後,經複選擇優出國。

 

四、報名條件:具有中華民國身分之大專校院在校生及應屆畢業生,不限科系,培訓中有基礎新聞採訪培訓,歡迎新聞、影音剪輯、外文等專長學生報名。

 

五、報名方式:直接至中央通訊社 https://reurl.cc/kdkDbK 網址或是「我是海外特派員」臉書粉絲專頁報名。

 

六、聯絡方式:

  • 承辦人 行銷中心黃詠淮
  • 電話 (02)2505-1180#791
  • 信箱:lewis@mail.cna.com.tw