最新消息

最新消息

最新消息

首頁 >最新消息 >轉發

赴德簽證資訊:Expatrio

2019-11-21
Exptatrio協助台灣大學為留學或交換的學生提供全面的服務。

一、申請德國學生簽證需要做哪些準備?
根據德國外交部的要求,台灣學生在申請德國簽證的過程中,需要開設限制提領賬戶,作為其在德國生活的財力證明。同時需要有效的入境保險證明和註冊大學所需的公立保險證明。
Expatrio是德國外交部官方認證的機構,提供的德國留學超值方案,為台灣學生提供全方位的服務。


二、如何正確申請德國的健康保險?
申請德國簽證,學生需要出示從入境開始生效,覆蓋在德逗留期間的連貫的健康保險。在進行德國大學註冊時,還需要提供符合要求的法定公立保險。
Expatrio為赴德學生提供一站式的銜接保險,無需提前支付任何費用,1個工作日內獲得既符合申請簽證要求,又符合大學註冊要求的保險證明。

三、留學超值方案
除了限制提領賬戶和健康保險,Expatrio為學生想的更多,免費的歐元賬戶、贈送的第三方責任險和德國國際學生協會會員資格,讓臺灣學生無憂啟程德國,更快的適應並融入德國的學習和生活。

欲了解更多資訊請前往Exptatrio網站:https://www.expatrio.com/
上述所提供之資訊,僅供接收人參考使用。