首頁 >最新消息 >轉發

【轉知】財團法人高等教育國際合作基金會出席 國際教育者年會發表論文學者經費補助要點

2020-03-26
一、 財團法人高等教育國際合作基金會 以下簡稱本會 為 宣揚臺灣優質高等教育、提升我國大學校院國際能見度、鼓勵國內專家學者出席亞太教育者年會 (APAIE) 、美洲教育者年會 (NAFSA)、歐洲教育者年會(EAIE)等全球性國際教育組織發表論文特訂定本要點。
二、 本要點補助對象為參與前揭教育者年會「 Study in Taiwan 」聯合參展學校代表,且獲選發表工作坊或會議論文者。海報發表者不予補助。
三、 申請補助者應檢附年會接受論文之證明函由本會審核後公告獲補助名單。 發表者如有異動,需檢附大會同意證明。
四、 補助項目為大會註冊費以每一人一篇為原則。補助金額以早鳥優惠費率為限,不含額外付費項目;補助對象以首次獲選於年會發表者優先依次排序。補助名額視該年度教育部核定本會補助額度而定。
五、 亞太教育者年會註冊費相關事宜由本會統籌辦理;其餘年會獲補助者需於返國後,檢附大會註冊費收據,始得向本會請領 。
六、 獲補助者應於會後繳交「出席國際教育者年會會議報告」及論文簡報電子檔予本會存查,並應出席本會舉辦之國際事務主管或人員會議發表心得。
七、 本要點經董事會核定後實施,修正時亦同。