最新消息

最新消息

最新消息

首頁 >最新消息 >

仁荷大學2020春季研究生外國人招生公告

2019-10-07

 

一、仁荷大學是韓國頂尖的私立大學,在韓國大學評估的最佳聲譽媒體《中央日報(韓國)》綜合大學排名(2018)》中排名第11位。
此外,仁荷大學在2018年被《泰晤士報》評選為亞洲100強大學之一,並特別是韓國政府指定的KGSP(Korean Government Scholarship Program)事業執行大學之一。

 

 二、目前,仁荷大學研究生院有來自44個國家的338名留學生。在為國際研究生提供的眾多福利中,仁荷大學為包括國際學生在內的新生提供的獎學金而特別感到自豪。(2019年秋季入學的所有研究生院國際學生的100%獲得獎學金)而且,自2020年春季入學以來,研究生院的獎學金項目有了大幅改善,一定水準的語言成績保證了一定水準的獎學金,並且仁荷教授推薦的申請人是無條件地被選為全額獎學金獲得者。

 

三、2020年春季申請期間為10月17日(星期四)至11月6日(星期三)。附件為研究生院的55個實驗室簡介和入學指南(獎學金在第9頁)。有關研究生院的更多資訊,請參閱附件。

[Inha Graduate School] Lab Introduction

 

Inha Graduate School Lab Introduction

仁荷大學研究生院外國人招生簡章