最新消息

最新消息

最新消息

首頁 >最新消息 >

TCUS 文化之旅: 惠蓀農場

2020-09-28

TCUS 文化之旅: 惠蓀農場

HOMEWORK是一家雜貨店,專賣友善環境的綠色產品。活動過程中,HOMEWORK將會進行一場介紹循環經濟的講座。 如果您對環境或是環保議題感到有興趣的話,請不要錯過此活動!
惠蓀農場是隸屬於屬於中興大學的林區。 由於海拔高度,因此這裡生態非常封路,而在活動過程中,我們將會帶您導覽當地的生態環境。





 活動日期  2020 10.29-30 
 地點  HOMEWORK & 惠蓀農場
 活動對象  所有 TCUS 的國際生 (NCHU, CCU, NCKU, NSYSU) (最多. 30個名額)
 費用  免費 ( NTD$1,000 保證金 ); 含吃住費用.
 申請連結  立即報名
 報名截止日  2020 Oct.14
 行程 
10/29
 13:00 午餐
 14:30 HOMEWORK 工作坊
 16:30 前往惠蓀農場
 18:30 晚餐
10/30
 7:00 早餐
 9:30 農場導覽
 12:00 午餐
 14:00 賦歸

聯絡人 
專案助理, 張瑜軒, 國立中興大學
e-mail: tcusnchu@email.nchu.edu.tw
TEL: 04-22840206#26
更多消息 https://www.oia.nchu.edu.tw/index.php/en/internationalstudentscategory-en/1874-2020-tcus-cultural-field-trip-huisun